Тки, не спрашивай
Купол неба усыпан звёздами.
Наша жизнь кипит вопросами,
Нужен нам ответ: "прав я, или нет?"
Стыдно мне перед лицом планет.
На любой вопрос жив ответ внутри.
Глубоко в себя, ты лишь посмотри.
Тайны главные в душу прятали.
Что б в любых мирах их найти могли.
Мы столь малые, столь никчемные,
Что не видим того что нам в дар дано.
Нам дает судьба: нить, веретено.
Тки не спрашивай жизни полотно.