Мы все рождаемся, живем и умираем

Мы все рождаемся живем и умираем.
Мы умираем, рождаемся живем.
Что за короткий жизни миг познаем?
Что через смерть с собою унесём?
 
Неведомы нам знания границы,
Нам книгу бесконечности читать.
Летают наши мысли, словно птицы,
И будут свои гнезда создавать.
 
То что сегодня ты считаешь правдой,
Когда-то станет ложью для тебя.
Ты скинешь разума костюм нарядный
И станет вновь сама собой твоя душа.
 
Наверно не для каждого писал я эти строки...
Но если ты их понял, то лети!
На небе звезды, они тоже дети Бога!
Ты их глазами с трепетом люби!