Все внутри нас

Мой друг,
Мне кажется порой,
Людская жизнь совсем пустой.
Не от того что в ней не вижу смысла,
А от того, что вижу я людей которые зависли...
 
Зависли между небом и землёй,
И ищут свой ответ. Вопрос у них простой:
"Как мне счастливым стать?
Как перестать болеть страдать?
И где побольше денег взять?"
 
И в поисках ответов забыты все обеты...
Не слышен людям глас Родной планеты...
И ищут, где бы взять снаружи.
Хотя все спрятано внутри...
Всего лишь глубже посмотри!
 
И счастье внутри нас живёт,
Здоровья сказочный полет!
Богатый тот, в ком Бог живёт!
Богатство не от денег старт берет!
 
И вот когда я вижу тех,
Кто ищет в иллюзорности успех;
Кто ради жажды совершает грех,
И в ком дурная шутка вызывает смех,
 
Тогда на сердце опускается тоска,
И хочется помочь им, но беда...
У каждого своя история, своя судьба,
И каждый видит разный свет из своего окна!
 
У каждого землянина путь свой,
Путь правды - никакой другой!
Я знаю ты из тех, друг мой,
Кто ищет для души своей покой!
 
Ты там ищи, где видишь свет своей звезды!
На небо звёздное глазами посмотри!
Горят в ночи для нас огни,
Они расскажут все, ты лишь у них спроси!