Время мне неподвластно
Все меняется ежеминутно,
Ежесекундно и ежечасно.
Я как парус натянут в пространстве,
Волны времени мне неподвластны...
С головою ныряя в пучину,
Я пытался выплыть наивно...
Но барахтался там я напрасно...
Море времени мне неподвластно.
Я спешил через мягкие горы,
Я хотел убежать прочь от моря.
Я остался вверху наслаждаться,
Горы времени мне неподвластны.
Я спустился с высот в чисто поле,
Мне казалось, что здесь я на воле...
Горизонт был велик и прекрасен...
Степи времени мне неподвластны.
Я пошёл тихим шагом к опушке,
Мне виднелись деревьев макушки.
Я уснул, сон прозрачно был ясным.
Рощи времени мне неподвластны.
Мне приснилось прозрачное небо.
Я был белым - из воздуха тело.
В тишине слышал голос я красный:
"Улетай, людям быть здесь опасно..!"