Счастье, что дико безбрежно!

Счастье, что дико безбрежно!
Давай заползем на крышу
Какой-нибудь многоэтажки,
Где нас никто не услышит,
В руках будут старые чашки
С горячим и вкусным чаем,
И с запахом ночи лета,
Мы так друг по другу скучали,-
Теперь впереди все рассветы!
Закаты, прогулки вместе.
И долгожданное - рядом!
Плей-лист одинаковых песен,
Скажи, что еще в жизни надо?
Прикосновение пальцев
Твоих до моих - осторожно,
Как будто бы 10 скитальцев,
Нашедших приют, в этой дрожи...
Прикосновение губами,-
Так хочется, чтоб не кончалось!
Как будто на паузу ставим,
На завтра чтоб что-то осталось.
В объятьях твоих с пледом
И в шепоте слов на ушко,
Я чувствую лучшее лето
И мне ничего не нужно…
Давай мы на этой крыше
Спрячем скорей от всех тайну.
Чтобы никто не услышал,
Что мы повстречались случайно…
Когда-то давно это было,
Сейчас мы с тобою вместе,
И в чашках уж все остыло…
И вот- отыграли все песни.
Прижавши к груди меня нежно,
Уже засыпаешь, зевая…
Вот счастье, - что дико безбрежно!
И я с тобой засыпаю…
07.05.14