Своей улыбкой согреет душу...

Своей улыбкой согреет душу...
Своей улыбкой согреет душу,
Но не тебе, а тому, кто с нею!
Ты улыбаешься – только снаружи,
Притом нелепо совсем краснея.
А улыбаться душой – умеешь?
Так, чтобы – искренно и открыто!
Хотя…давно ты собой болеешь…
И все хорошее тобою забыто.
Пускай в глазах грусть – тоска немая,
Находит силы в себе жить дальше!
Она с улыбкой тебя отпускает,
Без злобы в сердце, без лжи и фальши!