Тот самый мужчина

Тот самый мужчина
Не нужны рестораны, машины,
Миллионы, дома, самолеты…
Мне лишь нужен – тот самый мужчина,
А не просто «кто-то» иль «что-то».
Мне рассказывать сказки не надо,
Обещать и не сделать, - так подло!
Мне достаточно просто быть рядом,
Одиночество встало по горло.
Не хватает объятий – желанных,
Ожидаемых, нужных, горячих.
Чтоб напротив был взгляд долгожданный,
Тот, который так много значит.
Мы друг друга поймем с полуслова,
Если ты - мой тот самый мужчина,
Я надеюсь, мы встретимся скоро!
Так случайно, без всякой причины.
Мне не нужно, отнюдь, море фальши.
Просто чувствуй меня, мое сердце,
И посмотрим, что будет дальше,
Я пока приоткрою дверцу…
… не нужны мне совсем машины
И дома, - не это дороже…
Мне лишь нужен – любимый мужчина!
Да, и любящий, кстати, тоже!