Род
Наш Род за нами наблюдает,
Кто как судьбу свою играет.
Какой дорогой кто идёт.
Друзей, семью куда ведёт.
На нас надеются все те,
С кем раньше жили мы в избе.
С кем пили чай из самовара,
С кем мы стремились к идеалам.
Одна семья и здесь и там.
Жизнь, смерть не делит пополам
Те души что Родны всегда.
У нас есть ОБЩАЯ судьба.
Судьба - суд Бога, он в нас верит.
Он каждого любовь и честь проверит.
Ведь для него все души -дети,
И как любой родитель Он за нас в ответе.
И вправе непослушных деток наказать,
Кто будет истины законы предавать.