Я спрятал нас

Я паутину жизни каждый день плету.
Разматывая смыслов тонких нити,
Их продеваю в разума иглу.
Вращаюсь я на вертеле событий.
 
Вчера во сне по берегу бродил.
И море приносило много ароматов свежих,
Но среди них один лишь сердцу мил
Запах любви – сырой и безмятежный...
 
И до сих я помню цвет песка.
И те следы что мои ноги оставляли.
Как солнца свет лучами серебра
Смотрел на нас как мы с тобой гуляли...
 
Прикосновенья, быстрый сердца стук.
Твоим присутствием очарованье.
Твой смех единственный был звук
И я не верил в наше расставанье...
 
Но сон ушел, а я все слышу песни
Что море нам с прибоем напевало.
Я спрятал нас, нам в нашем мире было б тесно.
Я спрятал нас, что бы потом начать сначала...