Уеду к друзьям

Мне в этом городе тесно
Без свежего ветра и леса.
Без пения птиц я не весел
И гул от машин мне претит...
 
Мне в этом городе пресно,
Я в шкаф свои мысли повесил,
Шторы от шума завесил,
И жду что весна позвонит.
 
Уеду к друзьям в электричке,
К берёзам и соснам сестричкам,
С природой быть вместе - привычка,
Я счастлив когда вместе с ней.
 
Быть вместе - наш древний обычай,
Душевный полет безграничный.
Становится мир гармоничным
В единстве стихий и людей.