Творец

Глаза небес всегда открыты
Мы пленкой вечности накрыты
Как будто время - одеяло
И нет ему конца и края
 
А за пределами времен
Нас ожидает Отчий дом
Откуда все сюда пришли
Что б ключ к творению найти
 
Летают в вечности частицы
И все они – родня, сестрицы.
У всех у них один Отец
И Он всему вокруг Творец.