Путь домой

Смотря на вечность, открываются закрытые глаза.
Вселенной бесконечной часть живет внутри тебя.
Мы все рождаемся, живем и умираем.
И старых жизней пятна с души своей стираем.
 
Мы движемся в потоке вселенских изменений.
Мы, умирая, видим, что жизнь была мгновеньем.
Цепочка жизней наших у Бога старт берет.
Кто вспомнит сам про это – тот путь домой найдет!