Восход

Водитель трамвая
Сидит, не моргая.
С довольной улыбкой
Свой транспорт ведет.
 
Стоит человек
И его ожидает.
На остановке
Толпится народ.
 
Кто едет работать,
Кто едет с работы.
Кто-то мечтает,
Кто песни поёт.
 
И так каждый день.
Мало кто замечает,
Как весенний ручей
Жизнь их быстро течет.
 
И не каждый заметит,
Не каждый познает
Тот чудесный момент,
Когда солнце встаёт!
 
Все живое – любовь!
Вам секрет открываю.
Не проспите, друзья,
Своей жизни восход!