Тебе
Стою у моря, слушаю волны.
Пена бурлит и зовет за собой.
Я вижу сливается край горизонта,
Сливается вместе с моею мечтой.
И завтра с рассветом они будут вместе,
Придут в нашу жизнь с лучами зари.
Я постараюсь всегда с тобой рядом
Дарить тебе света и много любви.