Перед сном

Бей головушку об стенку,
Плачь и локотки кусай!
Так  бывает в жизни детка!
Чуда ты не ожидай!
 
Боль засунь себе поглубже!
Слезы сердца пей до дна.
Про него не думай! Ну же!
Ты такая не одна!
 
Стань скорее реалисткой!
Раны в сердце залепи!
В драме жизни стань артисткой!
Будет легче, ты пойми!
 
Слезы вышли – боль осталась?
Это детка не беда!
Пережить что нам досталось,
Много нужно здесь труда!
 
А пока уткнись в подушку
И тихонько повторяй:
«Здравствуй, ночь, моя подружка.
Расскажи мне сон болтушка»
Одеялко обнимай,
Отвернись и засыпай!