Ода к фортепиано

Ода к фортепиано
Ты полечи мою израненную душу.
Мотивами разбей глуши безмолвной дверь.
Из глубины печали вынь меня на сушу.
Я погибаю без тебя совсем, поверь.

Ты голосом своим на сердце льешь елей.
И раны рваные тихонько заживают.
Так спой же мне, прошу тебя! Скорей!
Мне колыбельную твою стон сердца напевает.

Ты полечи мою израненную душу!
Напой мне песнь спасения свою!
Из глубины безмолвной вынь меня на сушу!
Не рассказать мне никогда, как сильно я тебя люблю!

31.07.2014г._Полина_