В единстве с природой

В единстве с природой,
Пение птиц есть музыка леса.
Я чувствую как стальная завеса
Мешает порой нам с тобой говорить...
Я помню когда-то: мы братья и сестры,
Деревья и люди - дети земли.
Нам всем не хватает гармонии в мире,
Что б чаще общаться посредством любви...
 
Ты понимаешь как
Прекрасен мир в единстве?
Когда все чувствуют себя
Одной большой семьей..!
В тот миг что по росе
Босой ногой пройдемся
Мы вспомним как творили солнце,
Перед тем как стать землей.