Единство

Мы все живем какой-то жизнью,
Мы все какой-то хлеб едим.
Мы вроде врозь, но понимаю,
Что через Бога мир - един!
 
И вроде всяк идет своей дорогой,
И вроде каждый своей жизни господин.
Но все же есть что всех объединяет:
Нас много, а вот Он у нас один...