Ода о Боге
Кто я такой, чтоб воспевать Твоё Святое Имя,
Хвала Тебе во всём, что сотворил,
Ты дал мене талант - поэтики стихию
И в ней Тебе, Господь, молюсь, благодарю!
Кто я такой, чтоб быть достойным для Небес,
Припасть главою ко Престолу Твоему,
Меня, как не грешно звучит, окутывает бес,
Но я Тебя хвалю и славлю, и люблю!
Кто я такой, чтоб постучаться в ворота
Твоей Святой, Вечного Добра, Обители,
Я величаю Имя Божие Отца,
Прости, что недостойным я соделался!
Меня не назовёшь рабом Твоим, о Господи Христе,
Рабом греха лишь смею я назваться,
Позволь мене заботиться как Ты, усердно о Кресте
И поддержи на высоте, мне чтобы не сорваться!
Кто я такой, что воспеваю Твоё Святое Имя,
Ведь сейчас рабом Твоим меня не назовёшь,
Всевышний, Вездесущий, Всеведущ Ты, Боже Правый,
И много как я воспою Тебя,
а Ты, Отец, на попелище меня найдёшь!!!