Молитва

Молитва
О, Боже, дай мне мудрости и сил,
Мятущейся душе - успокоенья.
Чтоб каждый день, что мною прожит был,
Я принимала с радостью смиренья.

О, Боже, дай здоровья и любви
Всем, с кем земные радости делю.
На добрый путь, прошу, благослави,
А я, за все, что есть, благодарю!