время прошло

время прошло...и ты знаешь...
после тех гневных речей.
постоянно тебя вспоминаю.
понимаю- что будь ты моей..
 
я бы спал уткнувшись украдкой,
в твоё нежно,невинно плечо.
я отдал бы себя без остатка.
пролился бы жизни ручьем.
 
и не знаю, что было бы дальше.
в тот момент я был бы пустой...
только свет твой,рая мне краше,
был бы миг, мне раем с тобой.
 
ну а может быть просто друзьями
мы гуляли вечерами с тобой
пели песни громко сердцами
неся в душу друг другу покой
 
любовался бы изгибами шеи
волос кудри на нежных плечах
под взглядом твоим как млел, так и млею
и пусть вижу лишь в соц сетях
 
вспоминаю сейчас те мгновенья.
смс на эмэйл по утру.
вспоминаю те дни вдохновенья.
украдкой помню тебя я... одну.
 
помню я про своё обещанье
что ровно,спустя,через год,
наберу я твой номер случайно...
не поверишь.....я помню его...