Нерешимость

Капли крови на ботинке,
Снег окрашен в алый цвет.
Канцелярские резинки
Вдруг пропали; словно свет
Кто-то выключил нарочно.
Нет луны, и солнца нет.
Я фарфор держу, возможно,
Чтоб убрать его в буфет.