Искусство

Под прожекторы на сцене
Веселились музыканты.
Умудрились петь фальцетом,
Барабан пиная старый.
Люди их не понимали.
Ну а башня клавиш выше.
Струны в фенечку сплетая,
У творцов слетали крыши.
 
Долго длилось представленье,
Но молчал слепой ценитель.
"Ведь искусство есть для высших", -
Сочинял наивный зритель.
Лишь улыбки на картинах,
Нарисованных к декору,
Выражали честность чувства
К обезумевшим актерам.