Туда, сюда....

Туда, сюда, туда, сюда.
И снова, вновь мои глаза
Бегут направо с левой стороны.
 
И я росту, и мир растет,
И замедляясь звездолет
Опять не долетает до звезды.
 
Моя рука уж день дрожит...
Часами мозг не дорожит!
И что-то напевает глупый рот.
 
А красный лист календаря,
Как желтый - падает с меня.
Мой карандаш закончится вот-вот.