Не пишите мне писем.

Не пишите мне писем, не надо...
Не ищите бессмысленных слов.
Я под белых страниц листопадом
Убегу от чернильных оков.
 
Не пишите мне писем, не стоит
Понапрасну марать листы...
Моё глупое сердце воет
От бумажной людской красоты.
 
Я танцую на чёрных строках,
Босиком - в белизну листа...
Как в дожде - в бумажных потоках.
В письмах ваша душа чиста.
 
Не пишите мне писем, забудьте.
Перестала я вас узнавать.
Предо мною всё те же люди,
Но их письмам они не под стать.