Солнце гаснет

Слишком поздно что-то менять,
Я стою на краю пропасти.
Мне сложно себя понять…
Душа моя в невесомости.
 
Я закрываю глаза,
Ветер гладит мои волосы.
Моё сердце не тронет слеза.
Вместо слёз - черные полосы.
 
И в груди у меня - дыра,
Она радость в себя засасывает.
Для кого-то вся жизнь - игра,
А кому-то в игре отказано.
 
По щеке стекает слеза,
Утешенья отныне мне нет.
Я закрываю глаза…
И солнце гаснет.