Жить по Вере

Жить по Вере
Сквозь бури и грозы,
Сквозь тяжкое бремя,
Сквозь жар и морозы,
Славянское племя
 
И воины, смерти и ветры, метели
- Прошли всё мы с Истинной Верой.
 
А ныне природа
Свои катаклизмы
Нам шлёт год от года,
Что ныне в отчизне,
 
Кто бы из нас, как бы мы не хотели,
Но живём не по той мы ведь Вере.
 
И будут в грядущем
Свои наважденья
И явится в сущем
Антихрист сужденья.
 
Сгорит земля и небо сгорит,
А спасенье найдётся лишь в Вере.
 
А нам то лишь нужно
- По Божьим Законам
Не остаться недужным
Греховным народом,
 
Ведь Истина там, где Господь говорит:
- Останься со Мною по Вере!
 
(Творогово,
2015)