Убийце моему

Не в рясе я предстану пред тобой,
В ментовской форме иль в халате белом,
А в мантии небесно-голубой
И с нимбом над астральным новым телом.
 
Тебя не буду адом я стращать,
Ни кару призывать святую Божью...
Я в жизни всё и всех умел прощать,
Свой тяжкий крест неся по бездорожью.
 
Ничем не лучше я тебя, поверь,
А в чем-то был, быть может, даже хуже,
Но я нашел еще при жизни Дверь,
А ты стоишь в своей кровавой луже...
 
Я с вестью радостной предстану пред тобой,
Надеясь, примешь ты Небесное посланье,
Что и тебя Иисус Христос зовет домой,
К Владыке Жизни лишь приди ты с покаяньем!