Жизнь земную как обруч мы вертим

Жизнь земную
как обруч
мы вертим,
Всё сильней и сильней обороты…
И кружась,
улетаем по смерти
Падать грудью
на адские доты…
Пожелать так мне хочется
другу
Не ходить
по замкнУтому кругу,
Но лишь вверх…
только вверх
по спирали,
Покоряя небесные дали!