Бог плакал

С букетом Божьей доброты
Я встал средь шумного базара
И, как весенние цветы,
Стал предлагать прохожим даром.
 
...Ещё не вечер. Пуст базар.
Бог плакал...о, какие лужи!..
Его любвеобильный дар
Был никому, видать, не нужен!