исповедь вдовы

исповедь вдовы
С тобою с детских лет дружили,
И вместе в школу мы пошли.
Но годы быстро пролетели...
И повзрослели быстро мы!
 
И вот однажды, в день весенний,
Встречая вместе мы рассвет.
Вдруг поняли, что друг без друга
На этом свете места нет!
 
Веселую сыграли свадьбу,
В житейских утонув делах.
Забыли мы, что в этой жизни надо
Тебе армейский долг отдать.
 
С тобою распрощались не на долго,
Всего лишь на каких-то года два.
Судьба распорядилась по другому...
И вот в Чечню отправили тебя.
 
А время шло. И вот уже в коляске,
Сынишка твой посапывая спал.
Когда вдруг почтальон однажды,
Мне в руки телеграмму передал...
 
И сердце уж забилось сильно часто,
Как будто зная все что будет в ней.
"Ваш муж погиб в боях за город Грозный,
Примите соболезнования друзей"
 
И я не знаю чтобы было дальше,
Сквозь слезы и душевную печаль,
Свести и я хотела с жизнью счеты...
Но сына плачь в реальный мир позвал.
 
Я буду только жить для сына,
Любить его я буду за двоих!
Пусть знает, что его отец любимый,
Погиб, Героем, защищая мир!!!