в душевой

Нагая женщина под душем,
Что может быть казалось лучше,
Какие формы, телеса....
Но пусть не видят небеса
Земных Данай и Афродиток.
Казаться стройными попыток
Кто за фигурою следит
Пускай не будет аппетит
Его так часто посещать.
Совет - почаще душевую навещать.