В твоих переулках-лето...

В твоих переулках-лето...
В твоих переулках - лето
Застряло ,как нужный сор.
А в лето -ты ходишь одета ,
Только лишь в свой разговор.
Ты дружишь с котами и ветром,
Он ломит в саду кусты,
И сколько в тебе есть света,
Столько в нем простоты.
Ты облюбуешь любую
Скамейку в старом саду,
С романом и старой собакой-
Ноги туда приведут.
Ты любишь в троллейбусах стоя ,
Как башня ,стрела стоять,
И тот ,кто тебя достоин-
Встретить захочет опять.
Ты любишь бульвары пустые,
Мороженное и кино,
Но на гремучие виски-
Похожа ты все равно.