Наши отношенья.

Наши отношенья.
Наши отношенья-черте что,
Черте -что и сбоку бантик,
Ты ,конечно же,-репей,
Но и я -не божий одуванчик.
Наши отношенья-сто чертей,
Поезжай на чертовой собаке-
Может ,сходим завтра за бугор,
И посмотрим ,как зимуют раки.
В реку под бугром бежит ручей,
Огибая кочки ,буераки...
Может сходим завтра за него-
Прогуляемся с твоей собакой...