Быть может

Все, что важно, не бывает срочно.
Все, что срочно — только суета.
В этом мире мы хотим отсрочить,
Все что важно,но не навсегда.
 
И подчас,когда мы тянем время
И не видим то, что впереди-
Мы проносим тягостное бремя,
Убаюкиваясь сладостным ''Терпи''.
 
И когда мы сложим все же цепи,
Озерая все,что позади-
Мы столкнемся взглядом с тем ,кто верил,
Что ,быть может, было по пути...