Давай, пожалуйста, умрём?

Пожалуйста, давай умрём,
Чтоб никогда не возвращаться.
Покончим с жизнью под дождём...
Давай не будем сомневаться!
 
Я так устала от проблем,
Устала от ночных кошмаров...
Я так устала быть никем
Под сотней жизненных ударов.
 
И пусть не в праве я решать,
Но я хочу с тобой вдвоём...
Я буду сколь угодно ждать.
Давай, пожалуйста, умрём?..