Любовь на вкус

Любовь на вкус
На вкус и цвет любовь бывает разная.
В моём бокале столько чувств намешано.
Я пью до дна, поскольку нынче праздную
Рождение на свет свободной женщины.
 
Вино горчит вчерашними обидами,
Их нежностью разбавить не получится.
Ведь смесь такая - сладко-ядовитая
Еще не день, не два заставит мучиться.
 
Вино любви не пьётся в одиночестве,
Но между нами боль и расстояние.
Тебе ведь, как и мне, забыть всё хочется.
Давай до дна за наше расставание?