ДИКАЯ РОЗА .

ДИКАЯ  РОЗА .
Дикая роза в саду расцвела
запах и нежность в тот сад принесла ,
каждое утро в её лепестках
капля росы словно луч в небесах .
 
Бархатный листик , её аромат
всю свежесть несут
в чудесный тот сад .
 
На стеблях шипы
красу берегут ,
она королева её не сорвут .