ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ ?
Рассыпались звёзды словно брильянты
ночь молчаливая смотрит нам вслед ,
вопрос меня мучает , как-же сказать ей -
- любит меня , а может быть нет ?
Твою ладонь в свою возьму
и поцелую в губы нежно ,
ты словно птичка испугалась
и вздрогнула чуть - чуть небрежно .
Не бойся милая моя ,
тебя люблю и не обижу ,
в глазах больших как эта ночь
улыбку детскую я вижу .
С тобой хочу пройти всю жизнь ,
по городам , годам , со счастьем,
нестрашно время пусть летит
над ним любовь дала всю власть нам.
Обняв почувствовал тепло
я понял счастье ты моё ,
ради тебя я всё стерплю ,
вдруг в тишине услышал шепот-
- мой милый я тебя люблю .