Ривеллон

В далёкой-далёкой стране Ривеллон
Живут существа позабытых времён:
Орки и ящеры, импы и гномы,
Эльфы и маги, люди, драконы.
Недалеко от страны, возле гор,
Расположены земли пустынь Утул-Гор.
Орки там свою жизнь начинали,
Небыли злыми и не убивали,
Жизнь справедлива в народе была,
Но мир всё равно не бывает без зла.
Напали на добрый народ Утул-Гора
Импы и демоны с ними Элона.
После захвата земли Утул-Гор
Вернёмся обратно в страну возле гор.
Лишь начало пути означало одно,
Что Лорд Хаоса должен вернуться давно.
По легенде поможет им всем только он,
Избранник, которого звать Равион.
Это только начало, ещё не конец,
Если ты готов к схватке, то ты молодец,
Но схватка в легенде лишь только начнётся...
История движется, Лорд Хаоса проснётся...