Поворот

Поворот
Вот и кончился ровный асфальт,
Жизнь свернула на грунтовую,
Много лет нам сопутствовал фарт,
Лишь авто менял, одну на другую.
Но мы еще едем, бензина впрок,
Я сам за рулём, не в первой,
И если прокол в пути, мой сынок,
Поможет всегда, старшой.
За ним и младшой на подхвате,
Мы выдержим этот путь,
Всем вместе нам силы хватит,
С дороги в кювет не свернуть…
 
© Михалев Андрей, 12.11.2014