Я - учитель.

Я - учитель.

Аудиозапись

Я - учитель.
И в этом призвание
И судьба моя, и любовь.
И иду я по этой дороге 30 лет,
Каждый день, вновь и вновь.
И встречают меня ребятишки,
Открывая навстречу сердца.
И девчонкам моим, и мальчишкам
Я готова служить до конца.
Открывать им широкие дали,
Объяснять, где добро, а где зло.
Чтобы их обходили печали,
Чтобы в жизни им всем повезло.