Позволь мне быть

Позволь мне быть

Аудиозапись

Позволь мне быть с тобою рядом.
Пускай недолго хоть чуть-чуть.
Ты будешь спать – я возле сяду.
Чтоб смог ты, милый, отдохнуть.
Покой и сон твой не тревожа,
Я тихо рядом посижу
И неудачи все и беды
Рукой влюбленной отведу.
Я помогу решить сомненья,
Не думай, что не хватит сил!
Тебе нужна моя поддержка.
Мне нужно, чтобы ты любил!