Два слова про Волчка.

Два слова про Волчка.
Волчок -не прост.
Волчок-он гвоздь
Волчок -он гвоздь своей Вселенной
И ,если ты -у него гость,
Напоит кофе непременно.
Он будет щурить бездну глаз,
В румяный рот прятать улыбку,
Волчок-такой железный гвоздь,
Похожий на в сафьяне скрипку.
И не поверьте вы Волчку,
Каким простым не притвориться-
Вы все же знайте,что Волчок,
Важнейшая - жар-птица.
Янтарь от рук плывет на холст,
Улыбка с запахом рябины,
И день и вечер золотой
С Волчком в приятелях-
Едины.