Я думаю-ты зверь...

Я думаю-ты зверь...
Я думаю -ты зверь,как вечер,
Пушистый ,осторожный зверь,
Ты -резок и ты-опрометчив,
Твоя закрыта вечно дверь.
Играешь ты с цветной бумагой,
То с нераскрывшимся цветком,
И сердце-полное отваги,
И дом -тебе совсем не дом.
Ты -зверь, пушистый, осторожный,
Как рана на темном стекле,
С тобой играть ,конечно, можно
Возьмёшь ты навсегда -себе.