Тебе. Про радио....

Тебе. Про радио....
Тебя нельзя одну оставить-
Ты пропадаешь на корню.
Ну что мне радио оставить,
Чтоб пело-я тебя люблю!
Чтобы играло на гитаре,
Чтобы закутало в снега,
Чтоб вместе встали с ним на пару
И была легкая нога.