Страх

Страх
Мимо нас, плывёт пьяное солнце
Оно плывёт, смотря нам в глаза,
Разочаровываются в нашем сердце
Увы оно проходит и за ним пустота.
 
Мимо нас летят смелые птицы
Они летят, делая вид, что не видят нас
Они летят, чтобы всё таки разбиться
И не видеть в глазах наших страха сейчас.
 
А мы боимся, обходить страх стороной,
Даже животные сильны духом,
А мы их проводим стороной чужой,
Так безжизненно и сухо.
 
А мимо нас летят птицы
Они вольны и сильны
Вы думаете они хотят разбиться,
Просто перед страхом не сломлены.
 
Мы люди, боимся слов, боимся страданий
Никто не хочет так жить, и не терпят такой судьбы
Они просто все не могут жить без переживаний,
Поэтому скрываются в мире большой пустоты.
 
Обойди страх, ведь он не волен
Ты сильнее и духом и сердцем
Знай, что ты не будешь сломлен
Пока жив, и пока бессмертен.