Ветер


Когда в листопаде последней надежды,
Прольются хрустальные слезы твои,
Я буду ветром, гонящим увечье,
Чьею печалью мы погубим миры.
 
Все,  что на сердце давно захоронили,
Я сберегу и запру в чемодан,
Ветром с дождем по земле буду  мчаться,
Словно спеша на родной мне вокзал.
 
Только прошу, не ругайся  в дорогу,
Мне далеко  до  морских  ветерков,
Мне бы хотя бы часть их свободы,
Освободиться от жутких оков!
 
Когда в листопаде последней надежды,
Прольются хрустальные слезы твои,
Я  обещаю тебе наконец-то
Что буду рядом, с тобою идти. 
 
И в часе ненастном,  тяжелом и мрачном,
Я стану светом, в полнейшей ночи,
Лишь бы ты видел, как человеку,
Бывает, везет на его  злом пути.
 
Я буду духом мятежным и вечным,
И  в облаках буду смело писать,
Что  не бывает любви бесконечной,
Но существует -бесконечная страсть!