Внутри мне становится холодно

Внутри становится холодно,
С приходами каждой весны,
И сердце запятнано слезами,
Все реже виднеются сны.
 
В тревожных вагонах,
Нет места мне.
Стою и курю у дверей,
А люди проходят мимо,
Волоча за собою детей.
 
Куда-то спешат, торопятся,
Бегут на вокзал из метро,
Встречают рассветы с восходами,
И прячут в шарфы лицо.
 
Внутри мне становится холодно,
С приходом каждой весны,
Особенно если я вижу,
Что мир весь застрял в зиме...
 
Но ветер- такой особенный,
Толкает меня вперед,
Туда где моря бездонные,
Туда где лето живет…