Ещё ... ( 18 +++++++++++++ )

Ещё ... ( 18 +++++++++++++ )
********
Ты погибал в объятьях страсти,
И моё тело рвал
на части,
И склеивал его потом,
Губами,
и горячим ртом ...
 
Лобзал, кусал, и этим
клеил,
И капли страсти той, потери,
Глотал,
без памяти, взахлёб,
В дождинках пота полон лоб ...
 
Тебе смахну их, осторожно,
И вновь целуя,
неподложно,
Тебе шепчу, что я люблю,
Хочу любви, любви
молю ...
 
Опять желания кубок пью,
С тобой делюсь им,
сладкой пеной,
И ты пьянеешь им,
мгновенно,
Опять шепчу тебе,
люблю ...
 
Вновь твои руки обнимают,
Уста целуют
горячо,
Любви ведь всем нам не хватает,
И каждый бы сказал,
ещё ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Pink Floyd - Shine on You Crazy Diamond